Em formação

Os pássaros mudam sua dieta antes da migração?


A migração consome muita energia, então estou me perguntando se os pássaros (no meu caso, patos-reais) mudam suas preferências alimentares / dietéticas nas semanas anteriores à migração. Eles selecionam alimentos mais energéticos para abastecer ou apenas comem mais dos mesmos alimentos para ganhar energia suficiente?


Aparentemente sim. Este artigo destaca as mudanças na dieta do maçarico semipalmado antes de sua migração de 3.000 km:

Quase no início de sua jornada, os maçaricos param na Baía de Fundy, na costa leste do Canadá, para se empanturrar de camarões de lama, crustáceos de 1 cm de comprimento carregados com ácidos graxos ômega-3. Ao longo de 2 semanas, a alimentação frenética dobra a massa corporal de cada maçarico e faz com que os músculos dos maçaricos usem o oxigênio com mais eficiência, aumentando a resistência dos pássaros.

Os autores experimentaram a dieta em uma espécie semelhante para separar os efeitos da dieta diferente de outros efeitos, por exemplo, devido a mudanças hormonais:

Para isolar o papel da dieta, Weber e colegas tiraram exercícios e migração da equação. Eles se voltaram para a codorniz bobwhite, uma ave sedentária sem parentesco que não migra e raramente voa. Por 6 semanas, os cientistas alimentaram 40 codornas de batata de sofá com uma combinação de ácidos graxos ômega-3 de óleo de peixe. Para a surpresa dos pesquisadores, a capacidade oxidativa da codorna - a eficiência de seus músculos no uso de combustível - aumentou de 58% a 90%.

Este artigo revisa os efeitos das mudanças na dieta sobre as características digestivas de aves migratórias; no entanto, é bastante antigo (2001).

Não consegui encontrar nenhuma indicação sobre a alimentação do pato selvagem antes da migração, mas esses links podem ser um começo para pesquisas futuras.


Os gansos podem acumular muitas reservas de gordura antes da migração, é a razão pela qual o Fois-Gras é feito, porque o ganso pode manter muita gordura em seu fígado.

Você pode comprar foisgras espanholas que são feitas naturalmente, deixando os gansos engordarem com nozes e alimentos ricos de outono.

Os pássaros geralmente comem tudo o que podem, uma dieta tão rica quanto possível em proteínas e carboidratos, mas depende das estações. Portanto, a dieta muda de qualquer maneira nessa estação, independentemente das necessidades energéticas das aves. https://sora.unm.edu/sites/default/files/journals/auk/v098n01/p0065-p0079.pdf

"O ciclo natural do ganso selvagem da Europa é passar o verão na Dinamarca, Suécia, Noruega, norte da Alemanha ou partes da Rússia e Ucrânia. Depois, eles migram para o sul da África a cada outono", explica Labourdette. "Eles param aqui na Espanha no caminho, para comer e ganhar energia para o longo vôo. Mas muitos deles nunca partem porque encontram um habitat tão bom aqui."

Os gansos são adaptáveis, diz ele, e comem tudo o que o ambiente oferece. O foie gras da Dinamarca tem um sabor de peixe, porque os gansos comem frutos do mar lá. Aqui na Espanha, eles se alimentam de bolotas, azeitonas, figos e sementes ricas em calorias.


Hábitos de Baltimore Oriole(Oriole do Norte)

No início da primavera, quando o Baltimore Oriole faz sua primeira aparição, recebemos e-mails perguntando se podemos identificar um pássaro que é preto e também tem "penas laranja brilhantes". Um pássaro que você não vai esquecer depois de ver um.

Você sabe que a primavera já nasceu quando você vê e ouve esse pássaro no topo das árvores, fazendo seus rivais saberem que ele é um território gritante.


Baltimore Oriole masculino

O pássaro Baltimore Oriole faz o seu caminho do México e da América do Sul, seus locais de inverno, para os EUA e Canadá para começar seus hábitos de acasalamento, nidificação e alimentação.

Baltimore Oriole Call


Estudo Loon - Perguntas frequentes


Nos Estados Unidos continentais, pesquisas indicam que Minnesota tem a maior população de mergulhões-do-norte com mais de 10.000 adultos. Wisconsin tem uma população de verão estimada em cerca de 4.000 adultos. Além disso, os estados com populações reprodutoras incluem Maine com aproximadamente 4.100 adultos, Nova York com mais de 800 adultos e New Hampshire com cerca de 500 mergulhões comuns adultos.

Quanto tempo a cada ano os mergulhões comuns permanecem dentro de sua faixa de verão (reprodução)?


Os mergulhões retornam aos lagos e rios florestados do norte na primavera, geralmente em abril ou no início de maio. A faixa de reprodução inclui o Alasca e grande parte do Canadá ao sul até porções de Washington, Idaho, Montana, Dakota do Norte, Minnesota, Wisconsin, Michigan, Nova York, Vermont, New Hampshire e Maine.

Mergulhões reprodutores, como os radiomarcados neste estudo, deixam as áreas de reprodução no final de outubro ao início de novembro.

Loons passam a temporada de inverno ao longo das costas do Atlântico, Pacífico e Golfo do México. Alguns mergulhões passam o inverno em reservatórios do interior.

Quão longe os mergulhões comuns podem voar em um dia?


Em um caso documentado, um mergulhão viajou 670 milhas em um período de 24 horas. Em outro caso, um mergulhão percorreu distâncias de 360 ​​e 505 milhas durante dois dias consecutivos. Todos esses voos eram provavelmente movimentos únicos.

Qual é a distância mais distante que um mergulhão comum voou em uma migração?


A distância entre os locais de reprodução e de inverno dos mergulhões que monitoramos em Minnesota e Wisconsin variou de 1.170 a 1.570 milhas.

Os mergulhões comuns voltam ao mesmo lugar para fazer o ninho onde foram incubados e criados como filhotes?


Uma extensa faixa e observação de mergulhões marcados no norte de Wisconsin mostrou que os mergulhões retornam aos criadouros com a idade de 2 a 5 anos, com os machos tendendo a retornar mais perto de seu território natal do que as fêmeas. Ambos os sexos tendem a vagar e usar muitos lagos diferentes como & quotflutuantes & quot por 2 a 3 anos antes de se estabelecerem. Tanto machos quanto fêmeas mostram um padrão marcante dependente da idade nos meios que usam para ganhar um território: aos 4-5 anos de idade, eles geralmente se estabelecem em um território vazio com um parceiro e, assim, encontram um novo território. Se eles não adquiriram um território aos 6-8 anos de idade, entretanto, eles geralmente tentam confiscar um território de um proprietário estabelecido após uma violenta e prolongada batalha territorial. Essas batalhas podem ser perigosas. Na verdade, cerca de um terço de todas as conquistas territoriais entre os homens resultam na morte do proprietário masculino deslocado.

Para obter informações adicionais sobre o comportamento territorial dos mergulhões comuns, visite o site do Projeto Loon, fornecido pelo Dr. Walter Piper da Chapman University.

Onde nidificam o loon & rsquos comum?

Os ninhos de mergulhões estão geralmente situados em uma massa baixa de vegetação perto da água, geralmente em uma ilha e geralmente contêm dois ovos marrom-oliva levemente pintados. Ambos os adultos incubam os ovos e tomam conta dos filhotes.

Qual é a diferença na aparência entre um mergulhão comum masculino e feminino?


Mergulhões machos e fêmeas são semelhantes na aparência. Os machos são geralmente maiores do que seus parceiros.

Sazonalmente, a plumagem do mergulhão comum adulto muda drasticamente entre as estações reprodutivas e não reprodutivas. A foto acima, que mostra um adulto em seu ninho, indica a aparência reprodutiva (verão) do mergulhão.

Os biólogos suspeitam que há duas razões principais para voltar a andar:

  1. Andar de costas pode servir para aquecer o pintinho.
  2. Andar de costas pode reduzir a predação. Durante a primeira semana após a eclosão, um pintinho pode passar mais da metade de seu tempo com adultos. Depois de uma semana, há uma queda acentuada no retrocesso.

Quanto tempo vivem os mergulhões comuns?


Loons são pássaros de longa vida. O mergulhão comum mais antigo conhecido viveu 25 anos, mas sua vida útil pode ser de até 30+ anos.

O que os mergulhões comuns comem?


Mergulhões-do-mar se alimentam principalmente de peixes, mas também consomem invertebrados aquáticos (incluindo lagostins e insetos aquáticos).

Por que mergulhões comuns fazem ruídos de chamada à noite?


Os chamados Loon são usados ​​para se comunicar entre os membros da família e para manter os territórios durante a época de reprodução. Os mergulhões adultos têm quatro tipos básicos de vocalizações: yodel, hoot, wail e tremelo.


Southwest Bird Die-Off Causada por Longo Prazo de Inanição

No início do outono, milhares de aves migratórias morreram no sudoeste dos Estados Unidos, e agora os pesquisadores dizem que descobriram o porquê, relata Theresa Davis para o Albuquerque Journal.

Um novo relatório baseado em necropsias conduzidas pelo USGS & # 8217s National Wildlife Health Center em Wisconsin sugere que a morte foi causada por fome de longo prazo e foi provavelmente exacerbada por uma onda de clima assustadoramente frio, relata Phoebe Weston para o Guardião. As estimativas sugerem que centenas de milhares de pássaros podem ter morrido e quase 10.000 pássaros mortos foram relatados em um banco de dados de mortalidade de animais selvagens por cientistas cidadãos, de acordo com o Guardião.

Os cientistas chegaram à fome como a causa mais provável de morte na maioria das aves examinadas com base em depósitos de gordura esgotados, estômagos vazios, pequenas quantidades de sangue, insuficiência renal e músculos voadores encolhidos, relata a Associated Press. Muitas aves também apresentavam tecidos pulmonares irritados.

Embora as descobertas não tenham identificado uma única causa direta de morte, eles descartaram envenenamento, doenças e parasitas como culpados em potencial, relata Kevin Johnson para Audubon.

& # 8220Parece que a causa imediata da morte dessas aves foi o emaciamento como resultado da fome & # 8221 Jonathan Sleeman, diretor do USGS National Wildlife Health Center, onde as necropsias foram realizadas, diz ao Guardião. & # 8220É & # 8217s realmente difícil atribuir a causa direta, mas dada a estreita correlação do evento climático com a morte dessas aves, pensamos que ou o evento climático forçou essas aves a migrar antes de estarem prontas, ou talvez afetou seu acesso a fontes de alimento durante sua migração. & # 8221

Martha Desmond, ecologista da New Mexico State University, disse a Algernon D & # 8217Ammassa do Las Cruces Sun News que ela espera que descobertas semelhantes surjam de uma segunda análise conduzida pelo Serviço de Pesca e Vida Selvagem dos EUA, que ela diz "deve ser divulgada em breve".

As aves migratórias chegaram ao Novo México em & # 8220 péssima condição corporal & # 8221, com algumas aves já começando a morrer de fome, de acordo com um comunicado do Departamento de Caça e Peixes do Novo México. "A incomum tempestade de inverno exacerbou as condições, provavelmente fazendo com que os pássaros ficassem desorientados e voassem para dentro de objetos e edifícios, & # 8221 a declaração continua. & # 8220Alguns foram atingidos por veículos e muitos pousaram no solo onde temperaturas frias, gelo, neve e predadores os matou. "

Desmond conta Audubon que as aves podem ter chegado ao sudoeste dos EUA já morrendo de fome, em parte por causa da forte seca que atinge a região.

& # 8220E & # 8217 está extremamente seco aqui este ano, então a produção de sementes é baixa e o número de insetos é baixo, & # 8221 diz Desmond, que ajudou a organizar esforços de pesquisa para estudar a morte. Com menos comida, os pássaros não teriam os estoques de energia necessários para completar suas extenuantes migrações.

Embora os primeiros relatos de pássaros mortos começaram a chegar em 20 de agosto, uma tempestade de frio incomum soprou em torno do Dia do Trabalho e coincidiu com o maior número de mortes observadas, de acordo com o Guardião. A partir de 9 de setembro, as temperaturas em Albuquerque despencaram de 97 graus para 39 graus, escreveu John C. Mittermeier em uma postagem de blog de outubro para a American Bird Conservancy. De acordo com Albuquerque Journal, a onda de frio quebrou o recorde de 105 anos de temperaturas mais baixas visto naquela época do ano e foi acompanhada por ventos fortes que derrubaram as linhas de transmissão na área.

As condições geladas e os ventos fortes enviaram um grande número de pássaros voando baixo em busca de algum descanso, de acordo com Audubon. Alguns podem ter ficado desorientados, levando a colisões fatais com prédios e carros, mas a maioria foi simplesmente forçada a pousar. & # 8220Muitas aves nesse tipo de clima não podem & # 8217 fazer qualquer coisa, exceto pousar no solo, & # 8221 Kerry Mower, um cientista da New Mexico Game and Fish, diz Audubon. & # 8220Muitos pássaros foram apanhados pela tempestade de neve e gelo e provavelmente morreram congelados bem ali no chão. & # 8221

De acordo com Guardião, pesquisadores e membros do público levantaram preocupações nos últimos meses, especulando que os incêndios na Califórnia podem ter redirecionado pássaros através do deserto de Chihuahuan e contribuído para a morte. No entanto, o relatório não encontrou quaisquer sinais de danos causados ​​pela fumaça nos pulmões das aves examinadas.

Jon Hayes, diretor executivo da Audubon Southwest, disse Audubon ele acha que as aves podem ter mudado de rota antes de incorrer em sérios danos aos pulmões.

Em última análise, Hayes e Desmond dizem que a seca e o surto de condições climáticas extremas e fora da estação apontam para uma das principais causas da extinção: as mudanças climáticas.


Os pássaros mudam sua dieta antes da migração? - Biologia

Um tordo usando um rastreador GPS nas costas. Crédito: Brian Weeks

Toda primavera, os tordos-de-peito-americanos migram para o norte, vindos de todos os Estados Unidos e do México, voando até 250 milhas por dia para chegar a seus criadouros no Canadá e no Alasca. Lá, eles passam o curto verão em uma corrida louca para encontrar um companheiro, construir um ninho, criar uma família e engordar antes do longo caminho de volta ao sul.

Agora, a mudança climática está tornando os ritmos sazonais menos previsíveis, e a primavera está chegando mais cedo em muitas partes do Ártico. Os robins estão mudando o tempo de sua migração para acompanhar o ritmo e, em caso afirmativo, como eles sabem quando migrar? Embora muitos animais estejam ajustando o tempo de sua migração, os fatores que impulsionam essas mudanças no comportamento migratório permanecem mal compreendidos.

Um novo estudo, publicado em Cartas de Pesquisa Ambiental, conclui que a migração robin está começando mais cedo em cerca de cinco dias a cada década. O estudo também é o primeiro a revelar as condições ambientais ao longo da rota de migração que ajudam as aves a acompanhar as mudanças das estações. A autora principal, Ruth Oliver, concluiu o trabalho enquanto fazia seu doutorado no Observatório Terrestre Lamont-Doherty da Universidade de Columbia.

No Lago Slave do Canadá, uma parada para pássaros em migração, os pesquisadores registraram o tempo de migração na primavera por um quarto de século. Suas pesquisas visuais e censos de rede revelaram que os tordos têm migrado cerca de cinco dias antes a cada década, desde 1994.

Para entender quais fatores estão impulsionando a migração anterior, Oliver e Lamont, professora de pesquisa associada, Natalie Boelman, co-autora do artigo, sabiam que precisavam dar uma olhada nas trajetórias de vôo de tordos individuais.

Pequenas "mochilas" de GPS permitiram aos pesquisadores rastrear os fatores ambientais que influenciam o comportamento migratório do robin americano. Crédito: Ruth Oliver

A solução deles foi anexar pequenas “mochilas” GPS aos pássaros, depois de prendê-los no Lago Slave no meio da migração. “Fizemos esses pequenos arreios de fio de náilon”, explicou Oliver. “Basicamente, ele passa pelo pescoço, desce pelo peito e pelas pernas, depois volta para a mochila.” A unidade pesa menos de um níquel - leve o suficiente para que os tordos voem sem obstáculos. Os pesquisadores esperam que o fio de náilon fino eventualmente se degrade, permitindo que as mochilas caiam.

Os pesquisadores colocaram essas mochilas em um total de 55 tordos, rastreando seus movimentos nos meses de abril a junho. Com a localização precisa do GPS, a equipe conseguiu vincular os movimentos dos pássaros aos dados meteorológicos sobre a temperatura do ar, profundidade da neve, velocidade do vento, precipitação e outras condições que podem ajudar ou dificultar a migração.

Dados de GPS revelam rotas de migração de primavera para 55 robins americanos. A análise do clima em locais ao longo das rotas de vôo revelou algumas das condições ambientais que influenciam a migração inicial. Crédito: Oliver et al, 2020

Os resultados mostraram que os tordos começam a se dirigir para o norte mais cedo, quando os invernos são quentes e secos, e sugerem que as condições ambientais locais ao longo do caminho ajudam a ajustar seus horários de voo.

“O único fator que parecia mais consistente eram as condições da neve e quando as coisas derretiam. Isso é muito novo ”, disse Oliver. “Em geral, sentimos que os pássaros devem reagir quando há comida disponível - quando a neve derrete e há insetos para atacar -, mas nunca tivemos dados como este antes.”

Boelman acrescentou que "com este tipo de compreensão quantitativa do que é importante para as aves à medida que migram, podemos desenvolver modelos preditivos" que prevêem as respostas das aves à medida que o clima continua a aquecer. “Como o momento da migração pode influenciar indiretamente o sucesso reprodutivo de um indivíduo, é importante compreender os controles sobre o momento dos eventos migratórios.”

Por enquanto, parece que as pistas ambientais estão ajudando os tordos selvagens a acompanhar as mudanças das estações. “A peça que falta é até que ponto eles já estão forçando sua flexibilidade comportamental ou quanto mais eles têm que fazer?” disse Oliver.

Como o estudo capturou as aves no meio da migração, os dados de rastreamento não refletem o caminho completo de migração das aves. Para superar essa limitação, os pesquisadores planejam analisar o tecido das penas e garras dos tordos, que coletaram enquanto prendiam os arreios de GPS, para estimar onde cada ave passou o inverno e o verão anteriores.

A longo prazo, diz Oliver, ela espera usar os rastreadores GPS para resolver outros mistérios também, como quanto da mudança no tempo de migração se deve às respostas comportamentais encontradas no estudo em comparação com a seleção natural para ambientes em mudança, ou outros fatores.

“Esse tipo de trabalho será muito legal, uma vez que pudermos rastrear indivíduos ao longo de sua vida, e isso está no horizonte de curto prazo, em termos de capacidades tecnológicas”, disse ela. “Acho que isso realmente nos ajudará a desvendar algumas das complexidades dessas questões.”

O novo estudo é parte de uma pesquisa mais ampla financiada pela NASA e projeto de extensão, chamado de Experimento de Vulnerabilidade Ártico-Boreal, que está monitorando como o rápido aquecimento do extremo norte afeta a vida selvagem. Leia mais sobre o projeto no blog dos pesquisadores.

Oliver é agora um associado de pós-doutorado na Universidade de Yale. Outros autores do estudo incluem Peter Mahoney da University of Washington, Eliezer Gurarie da University of Washington e da University of Maryland, Nicole Krikun do Observatório Lesser Slave Lake Bird, Brian Weeks da University of Michigan, Mark Hebblewhite da University de Montana e Glen Liston da Colorado State University.


3. RESULTADOS

3.1 Contagens diárias

As condições meteorológicas e a época da temporada influenciaram fortemente as contagens de calotas negras do jardim (Tabela S3). Mais blackcaps foram observados em temperaturas mais frias, maior precipitação e ventos mais fortes, embora a combinação de ventos fortes e precipitação parecesse desencorajar a alimentação. A contagem de blackcap aumentou durante o inverno e começou a diminuir em meados de março (Figura 2a). A significância e a direcionalidade desses efeitos foram consistentes em um modelo de Poisson truncado que incluiu um quadrático em vez de um prazo de data suavizado (não mostrado).

3.2 Visitação individual

Havia uma grande variação individual de comportamento. De 140 indivíduos observados em períodos totais de pelo menos 50 dias, 31 foram observados em menos de 15% desses dias, enquanto 35 foram observados em pelo menos 50%. Sem surpresa, a identidade individual explicou mais variação no conjunto de dados (0,13, IC 95% [0,08, 0,16]) do que a localização (0,05 [0, 0,12]) ou ano (0,04 [0,02, 0,07]).

Documentamos as relações entre a taxa de visitação ao jardim e sexo, condição corporal, morfologia e clima. Nosso primeiro modelo, que incorporou todos os indivíduos, mas carecia de dados sobre a condição corporal e morfologia, revelou fortes relações com a temperatura do ar, precipitação e ventos. Os indivíduos eram mais propensos a visitar em interações de clima mais frio e úmido indicaram que as associações com a temperatura e precipitação variaram com os ventos (Tabela S4 Figura 2). Não houve diferenças médias entre as classes de idade, nenhum efeito da captura física na visitação subsequente e as mulheres foram observadas com um pouco menos de frequência do que os homens.

Nosso modelo, incluindo morfologia, condição corporal e interações adicionais de idade, mostrou uma forte relação com a morfometria PC3: adultos com bicos mais longos e pontas das asas arredondadas eram significativamente mais propensos a visitar jardins (Tabela S5 Figura 3a). No entanto, essa relação estava ausente nos indivíduos do primeiro inverno. O escore de gordura e a condição corporal foram fortemente associados ao comportamento no jardim, com adultos que frequentam jardins com probabilidade de ter menores estoques de gordura e melhor condição corporal do que aqueles que visitam com pouca frequência (Figura 3b, c). Entre as aves do primeiro inverno, a associação era oposta: aqueles que frequentavam jardins eram mais propensos a ter maiores reservas de gordura e estar em pior condição. Finalmente, as aves do primeiro inverno foram mais responsivas à temperatura do que os adultos.

3.3 Fidelidade do site

A probabilidade geral de um blackcap retornar ao mesmo jardim nos anos subsequentes foi de 0,4 (95% CI [0,16, 0,7]) para adultos e 0,24 (95% CI [0,086, 0,5]) para aves no primeiro inverno. Não houve diferença entre machos e fêmeas na taxa de retorno, mas as aves do primeiro inverno tinham metade da probabilidade de retornar nos anos subsequentes. Além disso, os pássaros encontrados pela primeira vez no final do inverno e que permaneceram por períodos mais longos eram muito mais propensos a retornar (Tabela S6). Isso pode ser devido aos movimentos do início do inverno (veja abaixo), bem como uma tendência dos indivíduos a retornar aos locais que ocuparam no final do inverno anterior. Os indivíduos mostraram baixa repetibilidade nas datas em que foram observados pela primeira vez e pela última vez em jardins a cada ano. A repetibilidade das datas da última visão foi de 0,1 (IC de 95% [0, 0,35]) e das datas da última visão foi de 0,17 (IC de 95% [0,03, 0,32]).

3.4 Transitoriedade

A probabilidade geral de residência (ou seja, ser encontrada por mais de 1 semana) para um blackcap anelado no primeiro inverno encontrado pela primeira vez foi de 0,5 (IC de 95% [0,3, 0,7]). Adultos recém-encontrados e adultos que retornam eram mais propensos a residir em um jardim do que pássaros do primeiro inverno (adultos novos: 0,67 (IC 95% [0,44, 0,84]) adultos retornando: 0,75 (IC 95% [0,52, 0,89])) . Havia padrões temporais distintamente diferentes para diferentes classes de idade (Tabela S7): os adultos que retornavam, encontrados pela primeira vez no início do inverno, eram mais propensos a ser residentes, mas os adultos que retornavam encontrados pela primeira vez mais tarde no inverno tinham probabilidade de aparecer apenas brevemente (Figura S3). Os adultos recém-encontrados e os indivíduos do primeiro inverno mostraram um padrão significativamente diferente, com menos mudança na probabilidade de residência ao longo da estação.

3.5 Movimentos

Dados de ringing revelaram que blackcaps invernando na Grã-Bretanha e na Irlanda se envolvem em movimentos durante o inverno, mas os movimentos de mais de 10 km são amplamente restritos a novembro e dezembro (Figura 4). Os movimentos em novembro foram em média de 130 km ± 198 DP, em dezembro foram em média 37,6 km ± 146 DP, e em janeiro e fevereiro foram em média apenas 0,735 km ± 1,04 DP.

Acima, mostramos que muitos blackcaps retornam ao mesmo jardim em invernos sucessivos. Curiosamente, os indivíduos que não mostram fidelidade ao local podem ter se movido distâncias substanciais entre os invernos. Os dados de toque mostraram que os movimentos entre os invernos eram em média 148 km ± 309 DP (Figura 4b). Nossos dados detalhados de avistamento de jardins mostraram que mesmo indivíduos estabelecidos em um jardim em um inverno podem passar o inverno seguinte longe do local inicial. Um indivíduo [N676642] foi avistado pelo GCE em 63% dos dias entre 16 de dezembro de 2017 e 4 de abril de 2018. No inverno seguinte, ele não voltou a este local, mas estava presente (e fotografado) em um jardim a 53 km de distância entre 7 Janeiro e 12 de fevereiro de 2019.

3.6 Áreas de reprodução e migração

Combinando recuperações de anilhagem e dados de geolocalização, observamos que blackcaps invernando na Grã-Bretanha e na Irlanda ocupam uma ampla área de reprodução, abrangendo 2.000 km em toda a Europa (Figura 4d). As estimativas de 25 geolocalização (Delmore et al., 2020) sugerem que a área de origem central para a população de inverno está na Europa Ocidental (por exemplo, França), enquanto quase todas as recuperações de anel continental (N = 9) vêm de mais a leste. Outras seis recuperações ocorreram na Grã-Bretanha e na Irlanda, sugerindo que alguns indivíduos podem ser residentes o ano todo (embora consulte a Seção 4).

Os dados do Geolocator indicaram que os invernistas britânicos partiram na migração da primavera entre 15 de março e 26 de abril, com uma data mediana de 2 de abril (Figura 5a). Eles retornaram no outono entre 4 de setembro e 28 de outubro, com uma data mediana de 13 de outubro (Figura 5b). Nós nos concentramos em observações de pássaros carregando geo-localizadores em três locais com boa cobertura de observador para determinar como a partida dos jardins é comparada à partida migratória da Grã-Bretanha. Depois de excluir os indivíduos que deixaram o jardim logo após receberem um geolocalização (N = 3), descobrimos que as nove partidas restantes ocorreram em média 4,22 ± 4,49 DP dias após as aves terem sido vistas pela última vez (Figura 5c). Devido às curtas distâncias de migração, esses blackcaps normalmente chegam perto dos criadouros alguns dias antes da partida, portanto, essas aves chegaram ao local ou próximo ao criadouro apenas 5,44 ± 5,48 DP dias após serem vistos pela última vez em seu jardim de inverno. Essa correspondência estreita entre a partida do jardim e a partida na migração contrasta com a situação no outono. No outono, blackcaps chegaram à Grã-Bretanha em média 47,8 ± 18,5 dias SD antes de serem detectados pela primeira vez por observadores de jardim (N = 12 Figura 5d).


INTRODUÇÃO

A migração de pássaros é um fenômeno que envolve mudanças extensas na fisiologia e forma, incluindo mudanças na capacidade oxidativa, níveis de hormônio e sensibilidade, armazenamento de gordura e tamanhos de órgãos individuais (Marsh, 1984 Dietz et al., 1999 Landys et al., 2004a McFarlan et al. , 2009). Pode-se esperar que os músculos de vôo, em particular, aumentem de tamanho em antecipação ou em resposta ao aumento da carga muscular e ao exercício associado à migração. De fato, a massa do músculo peitoral aumenta durante o período de pré-migração (Evans et al., 1992 Driedzic et al., 1993 Battley e Piersma, 1997 Bauchinger e Biebach, 2006), mesmo em aves em cativeiro sem treinamento, embora não na mesma extensão que em migrantes de vida livre (Dietz et al., 1999 Vézina et al., 2007). Na estação migratória, os músculos de vôo também variam de tamanho. Durante um voo migratório, os músculos podem diminuir de tamanho para corresponder de forma adaptativa a cargas mais leves (conforme a gordura é oxidada) (Lindström et al., 2000), conforme os músculos são catabolizados para energia, intermediários do ciclo do ácido cítrico ou água (Biebach, 1998 Battley et al. ., 2000 Lindström et al., 2000 Bauchinger e Biebach, 2001 Bauchinger et al., 2005 Gerson e Guglielmo, 2011), ou simplesmente como resultado do turnover de proteínas (Bauchinger e McWilliams, 2010). Os músculos devem então ser reconstruídos antes do próximo vôo migratório, e os músculos do vôo são conhecidos por aumentar de tamanho durante os períodos de parada migratória (Biebach, 1998 Piersma et al., 1999 Bauchinger e Biebach, 2001 Landys-Ciannelli et al., 2003). O treinamento físico em si também pode resultar em hipertrofia muscular (Butler e Turner, 1988). Embora essas mudanças sazonais e relacionadas ao voo no tamanho do músculo tenham sido documentadas, muito pouco se sabe sobre como essas mudanças são coordenadas e controladas.

A miostatina e o fator de crescimento semelhante à insulina 1 (IGF1) são mediadores importantes do crescimento muscular e sua transcrição pode ser central para a modulação do tamanho do músculo de mamíferos adultos (Rennie et al., 2004). A miostatina é expressa principalmente nos músculos de mamíferos, embora tenha sido encontrada em alguns outros tecidos de mamíferos, e é expressa em muitos tecidos de outros vertebrados (revisado por Rodgers e Garikipati, 2008). Após a tradução, secreção e algum processamento proteolítico da miostatina, um propeptídeo inibitório é clivado por uma metaloprotease, como a proteína 1 semelhante a tollóide (TLL-1) para produzir a proteína miostatina madura (Lee, 2004). Essa miostatina ativada pode entrar na circulação ou atuar localmente e inibe o crescimento muscular ao inibir a diferenciação das células satélites e ao alterar o ambiente de síntese / degradação de proteínas dos miócitos (Lee, 2004). Esses últimos efeitos foram hipotetizados para agir através da ou diminuição da síntese de proteínas ou aumento da degradação de proteínas (Taylor et al., 2001 McFarlane et al., 2006 Amirouche et al., 2009). A miostatina pode aumentar a degradação de proteínas pela regulação positiva do sistema proteolítico da ubiquitina (McFarlane et al., 2006), e isso é ainda suportado pelos efeitos do propeptídeo de miostatina (Zhao et al., 2009). A diminuição da síntese protéica pode ocorrer pela inibição da via do alvo da rapamicina em mamíferos (mTOR) (Amirouche et al., 2009), que é um alvo para a regulação positiva pela via de sinalização de IGF1 e controla a síntese de proteínas. A regulação negativa do tamanho do músculo pela miostatina foi demonstrada em mamíferos, particularmente durante o desenvolvimento (McPherron et al., 1997). Em mamíferos adultos, o treinamento físico pode resultar em crescimento muscular que está associado à diminuição da expressão de mRNA e proteínas da miostatina (Matsakas et al., 2005 Matsakas et al., 2006 Louis et al., 2007).

O IGF1 é expresso principalmente no fígado em resposta ao hormônio do crescimento, mas também é expresso nos músculos em resposta à contração muscular, hormônio do crescimento e outros fatores. O IGF1 é secretado e se liga aos receptores IGF1 (IGFR) nos músculos de maneira autócrina ou parácrina, estimulando as vias que levam à diferenciação, proliferação e anabolismo (Adams, 1998). Como a miostatina, o IGF1 foi proposto para regular o tamanho do músculo de mamíferos em resposta ao exercício e carga muscular (DeVol et al., 1990 Adams, 1998 Rennie et al., 2004 Heinemeier et al., 2007 Choi et al., 2009). Em aves (principalmente de estudos em aves embrionárias ou recém-nascidas), a miostatina e o IGF1 parecem ter funções semelhantes na mediação da hipertrofia e hiperplasia muscular durante o desenvolvimento (Guernec et al., 2003 Duclos, 2005 Sato et al., 2006 Kim et al., 2007 McFarland et al., 2007). Além disso, um estudo anterior documentou aumentos na massa do músculo peitoral no pardal não migratório (Passer domesticus) durante o inverno que foram associados a diminuições em miostatina mRNA e TLL-1 mRNA no músculo peitoral, sugerindo que a via da miostatina pode controlar mudanças sazonais no tamanho do músculo aviário adulto (Swanson et al., 2009). Esses estudos nos levaram a investigar a possibilidade de que miostatina ou IGF1 pode estar envolvido na regulação do tamanho do músculo durante a migração das aves e exercícios.

Neste estudo, examinamos as alterações na expressão do mRNA do músculo peitoral de miostatina e IGF1 em três contextos aviários. Primeiro, para investigar as mudanças sazonais gerais associadas à migração, comparamos pardais de garganta branca (Zonotrichia albicollis Gmellin) em áreas de inverno para aqueles capturados durante a migração em um local de parada. Em segundo lugar, para investigar o controle endógeno associado à estação migratória sem o efeito de confusão do exercício, também comparamos dois grupos de pardais de garganta branca em cativeiro que foram fotoperíodo manipulado para estar em um estado de 'inverno' ou 'migrante' (Zugunruhe) . Terceiro, examinamos os efeitos do treinamento físico e do exercício agudo em estorninhos europeus (Sturnus vulgaris L.) voado em um túnel de vento. Previmos que o tamanho do músculo seria maior em aves 'migrantes' e exercitadas, e que isso estaria associado a um aumento na IGF1 expressão e uma diminuição em miostatina expressão. Além disso, no decorrer de nossa pesquisa, encontramos várias variantes de emenda de miostatina and we investigated the possible functionality of these variant transcripts.


In the wild the average lifespan is only around 3 years for the northern cardinal, but this isn’t due to old age. There are a number of predators and other things that can end a cardinals life. They have been known to live up to 15 years in the wild in some cases and there is one report of a cardinal living 28 years in captivity (last sentence).

If you see a red cardinal in your dreams it is seen as a good omen and is usually associated with good fortune. Cardinals are also thought to be good luck and associated with the number 12, which is considered good luck to native americans. Seeing a cardinal gets much more spiritual if you are interested in that type of thing.


Keeping to the Right Path?

We know that the godwit displays no exceptional design features, but it still flies twice the distance of many other migrants. Perhaps the clue to the godwits success, therefore, is in its ability to navigate across an ocean during a week of non-stop flying?

Research on avian senses has shown that direction cues can be obtained from stellar objects (stars, the moon, the sun and its related skylight polarization pattern) combined with a time-keeping mechanism, the earth's magnetic field or olfactory cues (e.g., [25]). It is also known from experiments that information from one type of compass can be calibrated for another. For example, in nocturnally migrating thrushes (Catharus ustulatus), information from the sun at twilight is transferred to the magnetic compass on a daily basis [26]. However, it is still largely unknown how birds use orientation cues while flying, especially during flights as long as the godwits'. Do they follow some travel-plan involving directional shifts or do they try to fly in a constant heading (a fixed compass bearing) from the site of departure by using local cues?

At high latitudes, a constant compass direction (without re-setting their internal clock to local time) would allow birds to fly along “great circles” (Box 2, Figure 5) if the migration direction has an East–West component [27]. This involves the bird making continuous shifts of direction, but has the advantage of resulting in the shortest route (Box 2, Figure 5). Such shifts are possible at high latitudes using the sun's azimuth as direction cue, where distances between longitudes are small. Here, a shift in course of approximately 1° for each degree of longitudinal displacement matches the change in the sun's azimuth associated with the difference in local time between longitudes. Hence, the birds can exploit the fact that they become “jet lagged” to their advantage. However, the godwits fly along a largely North-South axis, which is within the same time zone, and here the “rhumb line” (Box 2) and the great circle are very similar. The expected difference in departure directions between the rhumb line and great circle between Alaska and New Zealand is so small (189° versus 195°), that the observed mean of 193° could refer to either, leaving no clue as to the direction to follow.

The rhumb line is a constant compass course from the point of departure to the destination, while the great circle involves a continuous shift of the compass direction. On the global view shown here, great circles appear as straight lines if passing through the centre.

Would it, therefore, be sufficient to maintain a constant heading throughout 7–8 days of flying and rely on the assumption that variable winds will cancel out during such a long journey? Like many other birds, the godwits depart with tail winds, but these will only assist the birds during the initial phase of their journey. Around the equator, the birds will encounter the trade winds that go in opposite directions north and south of the equator (and which therefore roughly cancel out if you cross both). Simulations have shown that birds flying between eastern North America and northeastern South America across the West Atlantic may do so by keeping a constant heading and thus let predictable winds carry them to their specific destination [7]. Godwits fly to different islands between Australia and New Zealand, so the target is quite a large area. Because individual godwits show very diverse flight tracks, such wind-directed flights seem a likely strategy for them.

How the birds go about maintaining their orientation, however, remains a mystery. If the magnetic compass is an inclination compass (i.e., measures the dip angle between the magnetic field lines and the horizontal), it will not provide information at the equator where the field lines are horizontal. However, some birds seem capable of picking up useful information in a nearly vertical magnetic field deviating less than 2° from vertical [28], and so they are perhaps limited only during a relatively short distance around the equator when birds must rely on alternative (celestial) cues.

It seems clear that figuring out the mechanisms birds use to navigate and orient during such marathon migrations—for example, what cues they use to maintain orientation during long-distance flights, how often they check the compass(es), and how and if they integrate available information—will require moving beyond the traditional laboratory-based paradigm of experimentally manipulating one cue at a time. We need novel approaches such as tracking wild birds on the wing combined with experimental manipulation (e.g., in-flight manipulation of visual or magnetic cues). The current satellite telemetry tracks of the godwits are not yet of fine enough resolution to determine small shifts of direction in their course, which could indicate a new compass reading. GPS-based telemetry gives improved route accuracy [29], which may be used to evaluate orientation mechanisms and behavioral responses to local conditions.


Scientists hail golden age to trace bird migration with tech

The antenna of an Argos satellite tag extends past the tail feathers of a female American robin as she feeds a worm to her hungry nestlings on a front porch in Cheverly, Md., Sunday, May 9, 2021. A new antenna on the International Space Station and receptors on the Argos satellite, combined with the shrinking size of tracking chips and batteries, are allowing scientists to remotely monitor small animal and songbird movements in much greater detail than ever before. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

A plump robin wearing a tiny metal backpack with an antenna hops around a suburban yard in Takoma Park, then plucks a cicada from the ground for a snack.

Ecologist Emily Williams watches through binoculars from behind a bush. On this clear spring day, she's snooping on his dating life. "Now I'm watching to see whether he's found a mate," she said, scrutinizing his interactions with another robin in a nearby tree.

Once the bird moves on at season's end, she'll rely on the backpack to beam frequent location data to the Argos satellite, then back to Williams' laptop, to track it.

The goal is to unravel why some American robins migrate long distances, but others do not. With more precise information about nesting success and conditions in breeding and wintering grounds, "we should be able to tell the relative roles of genetics versus the environment in shaping why birds migrate," said Williams, who is based at Georgetown University.

Putting beacons on birds is not novel. But a new antenna on the International Space Station and receptors on the Argos satellite, plus the shrinking size of tracking chips and batteries, are allowing scientists to remotely monitor songbird movements in much greater detail than ever before.

An American robin sits in a nylon net at sunrise, Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams uses nets to catch robins and possibly fit them with an Argos satellite tag. "It's astounding how little we know about some of the most common songbirds," said Ken Rosenberg, a conservation scientist at Cornell University. "We have a general idea of migration, a range map, but that's really just a broad impression." Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

"We're in a sort of golden age for bird research," said Adriaan Dokter, an ecologist at Cornell University who is not directly involved with Williams' study. "It's pretty amazing that we can satellite-track a robin with smaller and smaller chips. Ten years ago, that was unthinkable."

The device this robin is wearing can give precise locations, within about 30 feet (about 10 meters), instead of around 125 miles (200 kilometers) for previous generations of tags.

That means Williams can tell not only whether the bird is still in the city, but on which street or backyard. Or whether it's flown from the Washington, D.C., suburbs to land on the White House lawn.

A second new tag, for only the heaviest robins, includes an accelerometer to provide information about the bird's movements future versions may also measure humidity and barometric pressure. These Icarus tags work with a new antenna on the International Space Station.

Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams gently untangles an American robin from a nylon mist net Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. Williams is gathering data and samples to possibly fit the bird with a Argos satellite tag. The technology has only recently become small and light enough for some songbirds. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

That antenna was first turned on about two years ago, "but there were some glitches with the power-supply and the computer, so we had to bring it down again with a Russian rocket, then transport it from Moscow to Germany to fix it," said Martin Wikelski, director of the Max Planck Institute of Animal Behavior, whose scientific team is honing the technology. After "the usual troubleshooting for space science," the antenna was turned back on this spring.

As researchers deploy precision tags, Wikelski envisions the development of "an 'Internet of animals'—a collection of sensors around the world giving us a better picture of the movement of life on the planet."

The American robin is an iconic songbird in North America, its bright chirp a harbinger of spring. Yet its migratory habits remain a bit mysterious to scientists.

Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams gently lowers an American robin into a plastic cup on a scale as she gathers data and fits the bird with an Argos satellite tag, Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. Tracking devices must be less than 5% of the animal's weight to avoid encumbering them. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

"It's astounding how little we know about some of the most common songbirds," said Ken Rosenberg, a conservation scientist at Cornell University. "We have a general idea of migration, a range map, but that's really just a broad impression."

An earlier study Williams worked on showed some robins are long-distance migrants—flying more than 2,780 miles (4,480 km) between their breeding area in Alaska and winter grounds in Texas—while others hop around a single backyard most of the year.

What factors drive some robins to migrate, while others don't? Does it have to do with available food, temperature fluctuations or success in mating and rearing chicks?

Williams hopes more detailed data from satellite tags, combined with records of nesting success, will provide insights, and she's working with partners who are tagging robins in Alaska, Indiana and Florida for a three-year study.

Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams fits an Argos satellite tag to an American robin, like a backpack, Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. The device can give precise locations, within about 30 feet (about 10 meters), instead of around 125 miles (200 kilometers) for previous generations of tags. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

Scientists have previously put GPS-tracking devices on larger raptors, but the technology has only recently become small and light enough for some songbirds. Tracking devices must be less than 5% of the animal's weight to avoid encumbering them.

In a Silver Spring, Maryland, yard, Williams has unfurled nylon nets between tall aluminum poles. When a robin flies into the net, she delicately untangles the bird. Then she holds it in a "bander's grip"—with her forefinger and middle finger loosely on either side of the bird's neck, and another two fingers around its body.

On a tarp, she measures the robin's beak length, takes a toenail clipping and plucks a tail feather to gauge overall health.

Then she weighs the bird in a small cup on a scale. This one is about 80 grams, just over the threshold for wearing the penny-sized Argos satellite tag.

Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams measures the beak of an American robin as she gathers data to possibly fit the bird with an Argos satellite tag, Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. The American robin is an iconic songbird in North America, its bright chirp a harbinger of spring. Yet its migratory habits remain a bit mysterious to scientists. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

Williams fashions a makeshift saddle with clear jewelry cord looped around each of the bird's legs. She then tightens the cord so the tag sits firmly on the bird's back.

When she opens her hand, the robin hops to the ground, then takes a few steps under a pink azalea shrub before flying off.

In addition to providing very precise locations, the satellite tags transmit data that can be downloaded from afar onto Williams' laptop. The data on older tags couldn't be retrieved unless the same bird was recaptured the following year—a difficult and uncertain task.

Wilkeski hopes the new technology will help scientists better understand threats birds and other creatures face from habitat loss, pollution and climate change.

"It is detective work to try to figure out why a population is declining," said Ben Freeman, a biologist at the Biodiversity Research Centre at the University of British Columbia. Better information about migration corridors "will help us look in the right places."

  • Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams fits an Argos satellite tag to an American robin, like a backpack, Saturday, April 24, 2021, in Silver Spring, Md. Scientists have previously put GPS-tracking devices on larger raptors, but the technology has only recently become small and light enough for some songbirds. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams prepares bird netting in the hope of catching American robins, Thursday, May 6, 2021, in a backyard in Silver Springs, Md. Using satellite tracking tags, the goal is to unravel why some American robins migrate long distances, but others do not. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams, right, and a volunteer watch bird netting with binoculars from distance for American robins, Wednesday, April 28, 2021, in Cheverly, Md. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams sets up a sidewalk work station Wednesday, April 28, 2021, in Cheverly, Md., as she prepares to net and place Argos satellite tags on America robins. Williams hopes more detailed data from the tags, combined with records of nesting success, will provide insights, and she's working with partners who are tagging robins in Alaska, Indiana and Florida for a three-year study. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • An Argos satellite tag is seen on the back of an American robin, Thursday, May 6, 2021, in Silver Springs, Md. With more precise information about nesting success and conditions in breeding and wintering grounds, "we should be able to tell the relative roles of genetics versus the environment in shaping why birds migrate," says avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • The antenna of an Argos satellite tag extends past the tail feathers of an American robin as it bobs its head down to feed on worms and insects on a lawn in Cheverly, Md., Sunday, May 9, 2021. Putting beacons on birds is not novel. But a new antenna on the International Space Station and receptors on the Argos satellite, plus the shrinking size of tracking chips and batteries, are allowing scientists to remotely monitor songbird movements in much greater detail than ever before. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • An antenna from an Argos satellite tag extends past the tail feathers of an American robin as it darts around a front lawn in Cheverly, Md., Sunday, May 9, 2021. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster
  • Avian ecologist and Georgetown University Ph.D. student Emily Williams releases an American robin, too light to be fitted with an Argos satellite tag, after gathering samples and data and applying bands, Wednesday, April 28, 2021, in Cheverly, Md. The American robin is an iconic songbird in North America, its bright chirp a harbinger of spring. Yet its migratory habits remain a bit mysterious to scientists. Credit: AP Photo/Carolyn Kaster

A 2019 study co-written by Cornell's Rosenberg showed that North America's population of wild birds declined by nearly 30%, or 3 billion, since 1970.

He said tracking birds will help explain why: "Where in their annual cycles do migratory birds face the greatest threats? Is it exposure to pesticides in Mexico, the clearing of rainforests in Brazil, or is it what people are doing in their backyards here in the U.S.?"

© 2021 The Associated Press. Todos os direitos reservados. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed without permission.


Assista o vídeo: 5 Super Dicas Para Alimentar Melhor Seu Pássaro (Janeiro 2022).