Em formação

Qual pássaro do Havaí faz esse canto à noite?


Estou na Ilha Grande agora e continuo ouvindo esse pássaro todas as noites a partir das 18h às 19h: https://voca.ro/18XEepbDmpCy. Qual pássaro poderia ser?


Graças à magia do Reddit, consegui descobrir que se tratava de um sapo Coqui em vez de um pássaro. Aparentemente, é uma espécie invasora da Ilha Grande e há tentativas de erradicá-la.


Coquí comum

o coquí comum ou coquí (Eleutherodactylus coqui) é uma espécie de rã endêmica de Porto Rico, pertencente à família Eleutherodactylidae. A espécie recebeu esse nome devido ao chamado alto que os machos fazem à noite. Este som tem dois propósitos. O "CO" serve para repelir os machos e estabelecer o território, enquanto o "KEE" serve para atrair as fêmeas. [2] Uma vez que os sistemas auditivos de homens e mulheres respondem preferencialmente a notas diferentes do chamado masculino, este é um exemplo de diferença de sexo em um sistema sensorial. O coquí comum é um aspecto muito importante da cultura porto-riquenha e se tornou um símbolo territorial não oficial de Porto Rico.


Tudo na sua cabeça

Nos humanos, os vermes jovens chegam ao cérebro como fariam em um rato. Mas os invasores errantes raramente sobrevivem o tempo suficiente para chegar ao seu destino final nos pulmões. Em vez disso, eles geralmente morrem em algum lugar do sistema nervoso central. Em alguns casos, a infecção é assintomática e se resolve sozinha. Em outros, o verme vagueia pelo cérebro, e sua presença, movimento e morte no sistema nervoso central contribuem para os sintomas. Eles podem variar muito, mas às vezes incluem dores de cabeça, rigidez do pescoço, formigamento ou dor, febre baixa, náuseas e vômitos. Em casos graves, a infecção pode causar danos aos nervos, paralisia, coma e até a morte.

Diagnosticar a infecção pode ser complicado, pois não há exames de sangue específicos que identifiquem o parasita. No Havaí, as autoridades confirmam os casos tentando coletar e amplificar fragmentos de DNA do verme do líquido cefalorraquidiano ou outro tecido de pacientes doentes (um teste de reação em cadeia da polimerase). Ainda assim, não há tratamentos específicos e não está claro o quão úteis os medicamentos antiparasitários são para curar a infecção. Os pacientes geralmente precisam controlar os sintomas e esperar que os vermes morram por conta própria. Por essas razões, as autoridades de saúde dizem que a prevenção é fundamental.

“É importante garantir que nossos visitantes conheçam os cuidados a serem tomados para prevenir a doença do verme pulmonar dos ratos, que pode ter graves efeitos em longo prazo”, disse o diretor de saúde do Havaí, Bruce Anderson, em um comunicado. “Fornecer informações aos visitantes sobre a doença é tão importante quanto aumentar a conscientização entre nossos residentes”.

O departamento recomenda que os visitantes e residentes inspecionem e lavem cuidadosamente todos os produtos e os armazenem em recipientes lacrados. Também recomenda que os agricultores e jardineiros tentem controlar as populações de caramujos e lesmas.

Isso não impedirá todos os casos, no entanto. As autoridades observaram que uma pessoa em um dos últimos casos confirmados foi infectada em dezembro de 2018 após engolir propositalmente uma lesma em um desafio. Os outros dois casos, ambos de 2019, foram suspeitos de estarem ligados ao consumo de saladas caseiras e “pastar” frutas e vegetais direto da terra.


Moradores da floresta

Whippoorwills preferem áreas densamente florestadas com vegetação rasteira esparsa, muitas vezes localizadas perto de clareiras e pastagens. Essas áreas fornecem habitat de forrageamento ideal para insetos e cobertura para pássaros adultos e jovens. Durante o dia, eles geralmente se empoleiram no chão ou paralelos ao galho da árvore (a maioria dos pássaros empoleira-se perpendicularmente ao galho da árvore) para se misturar com a folhagem ao redor.

Whippoorwills & ndash como morcegos, andorinhões e andorinhas & ndash são máquinas comedoras de insetos, o que os torna aliados valiosos no controle de pragas como mosquitos e mosquitos. Ao anoitecer, o curandeiro levanta vôo, voando perto do solo com seu bico curto e largo aberto para pegar uma variedade de insetos.

Quando fica muito escuro para ver a presa, os curingas param de caçar e recomeçam um pouco antes do amanhecer. Quando a lua cheia está presente, os cururus podem usar a luz a seu favor e passar a noite se alimentando. Essas aves às vezes podem ser observadas ao longo de estradas de terra à noite tomando banhos de poeira para se livrar dos parasitas.

Whippoorwills raramente são vistos, mas freqüentemente ouvidos. Eles cantam a uma taxa de uma chamada por segundo e podem ligar continuamente por um longo tempo. Certa vez, um pesquisador documentou 1.088 cantos consecutivos de um pássaro particularmente persistente. As pessoas não acostumadas ao som do canto contínuo do curandeiro freqüentemente o acham monótono e privam o sono. Para outros, é uma canção de ninar natural indicativa da paisagem noturna noturna.


O que você quer ler a seguir?

Fatos e dicas sobre cabras de estimação

A lua cheia pode afetar seu humor?

5 Sinais da Primavera: Pássaros, Peepers.

Uma Canção de Primavera: Sapos de Madeira, Peepers.

Ingrato Subtill Fowle

Identificando lagartas em meu.

Sons de pássaros: garça-real

Sons de pássaros: pica-pau pileatado

The Courageous Killdeer

Flashback de sexta-feira: maneiras favoritas de.

Por que nos beijamos sob o visco?

Bird Sounds: American Robin


Periquito-de-rosa

O primeiro papagaio a ter sido introduzido no Havaí, o periquito de anéis de rosa (Psittacula krameria) é nativo da África e da Índia, mas hoje é relativamente fácil de ver em Oahu e Kauai, especialmente em jardins botânicos ou no campus da Universidade do Havaí. Esses atraentes papagaios de cauda longa também chegam aos quintais, mas podem ser muito barulhentos e nem sempre são os hóspedes mais bem-vindos. Eles preferem palmeiras reais e viajam em pequenos bandos familiares.


Leão da montanha ou puma

Geografia e características

A tecnologia nos alertou que os leões da montanha e pumas, em muitos casos, não estão mais apenas em seu habitat natural. Câmeras externas revelam que eles se tornaram visitantes frequentes dos limites das florestas e quintais suburbanos. Freqüentemente chamados de pumas, os leões da montanha podem ser encontrados em abundância desde a fronteira dos Estados Unidos com o Canadá, até o sul do Texas e Califórnia. Esses animais também podem ser encontrados no Alabama, Flórida, Louisiana e Tennessee.

Sons do leão da montanha

Os leões da montanha podem cobrir mais de 32 quilômetros por dia em busca de comida. Infelizmente, às vezes esse alimento pode ser o animal de estimação da sua família. Os animais são geralmente quietos, mas os ruídos que fazem às vezes podem ser confundidos com outros animais. Seu rosnado e assobio podem fazê-los soar como um gato doméstico crescido demais. Quando estão em roaming, também emitem ruídos que soam como um chilrear ou assobio de uma pessoa. Muitas pessoas relataram que os leões da montanha parecem pássaros fazendo sons de chilrear fofos. Este tipo de chamada geralmente é uma mãe procurando por seus filhos enquanto eles estão fora. Durante a época de acasalamento, você pode ouvir o grito agudo e arrepiante de uma fêmea.

Isso é motivo de preocupação?

Como outros felinos, um leão da montanha rosnará quando se sentir ameaçado ou agressivo. Se você ouvir esse som e não tiver certeza de onde ele está vindo ou o que o está produzindo, é melhor não investigar mais. Os leões da montanha provavelmente ficarão longe de você, a menos que você pareça uma ameaça, então ouvi-los na selva não é um motivo de preocupação por si só.

Como evitar um leão da montanha

Avistamentos de leões-da-montanha ocorrem com mais frequência durante caminhadas ou acampamentos. Se você estiver fazendo uma das atividades, sempre certifique-se de permanecer em grupos. Se você encontrar um animal morto ou filhotes de leão da montanha, continue andando e não se demore. O animal morto atrairá leões da montanha como fonte de alimento, e você estará mais sujeito a um ataque se um leão da montanha pensar que você é uma ameaça para seus filhotes.

ÍNDICE

Como é o som de um coiote?

Reproduza o clipe abaixo para ouvir os sons de um coiote.

Como se livrar dos coiotes


  1. Corvo havaiano, Corvus hawaiiensis: Extinto na natureza
  2. K & # 257ma & # 699o, Myadestes myadestinus
  3. & # 699 & # 256maui, Myadestes woahensis
  4. Oloma & # 699o, Myadestes lanaiensis
  5. Kaua & # 699i & # 699 & # 333 & # 699 & # 333, Moho braccatus
  6. O & # 699ahu & # 699 & # 333 & # 699 & # 333, Moho apicalis
  7. Bishop's & # 699 & # 333 & # 699 & # 333, Moho Bishopi
  8. Hawai & # 699i & # 699 & # 333 & # 699 & # 333, Moho nobilis
  9. Kioea, Chaetoptila angustipluma
  10. Po & # 699ouli, Melamprosops phaeosoma
  11. K & # 257k & # 257wahie, Paroreomyza flammea
  12. Kona grosbeak, Chloridops kona
  13. Koa-finch menor, Rhodacanthis flaviceps
  14. Passarinho-koa, Rhodacanthis palmeri
  15. & # 699Ula - & # 699ai-hawane, Ciridops anna
  16. Trepadeira-de-mel Laysan, Himatione fraithii
  17. Hawai & # 699i mamo, Drepanis pacifica
  18. Mamãe negra, Drepanis funerea
  19. ʻŌʻū, Psittirostra psittacea
  20. L & # 257na'i hookbill, Dysmorodrepanis munroi
  21. Kaua & # 699i nukupu & # 699u Hemignathus hanapepe
  22. O & # 699ahu nukupu & # 699u Hemignathus lucidus
  23. Maui nukupu & # 699u Hemignathus affinis
  24. Menor & # 699akialoa, Akialoa obscura
  25. Kaua & # 699i & # 699akialoa, Akialoa stejnegeri
  26. O & # 699ahu & # 699akialoa, Akialoa ellisiana
  27. Maui Nui & lsquoakialoa, Akialoa lanaiensis
  28. Maior & # 699amakihi, Viridonia sagittirostris
  29. O & # 699ahu & # 699akepa, Loxops wolstenholmei
  30. Maui & # 699akepa, Loxops ochraceus

Documentário sobre os pássaros únicos do Havaí

Sinalização rodoviária & ldquoNene Crossing & rdquo em Maui, Havaí.


Desert Birds e # 038 adaptações

1. Cactus Wren (Campylorhynchus brunneicapillus)

O Cactus Wren é considerado o maior tipo de wren nos Estados Unidos. Em termos de tamanho, é muito semelhante ao do Spotted Towhee.

A carriça é caracterizada por ter asas curtas e arredondadas, mas a cauda longa e arredondada e o bico longo e pesado. Em termos de cor, é a cor marrom com branco & # 8220sobrancelhas“.

Dieta: O pássaro normalmente se alimenta de insetos como besouros, vespas, gafanhotos e formigas. Às vezes, também come frutas e pequenos sapos e pequenos répteis.

Distribuição geográfica: Em geral, essas aves do deserto estão distribuídas por todos os desertos do sudoeste.

Adaptações: Ao contrário da maioria das carriças, as carriças-cactos podem ser normalmente encontradas empoleiradas no topo de arbustos e cactos (daí seu nome). Basicamente, eles fazem isso para anunciar sua presença.

2. Lúcifer Beija-flor (Calotórax Lúcifer)

Os pássaros desta espécie são sexualmente dimórficos. Os machos são caracterizados por terem uma plumagem iridescente dominante e um gorje de cor roxa que se espalha nas laterais. Por outro lado, as fêmeas são caracterizadas por terem uma plumagem verde iridescente com uma mancha de canela nas penas superiores.

Dieta: Beija-flores Lúcifer normalmente se alimentam de néctar de plantas como agave, anisacanto e penstemon. Às vezes, eles também se alimentam de insetos.

Distribuição geográfica: Esta ave é encontrada principalmente nas partes norte e central do México. Às vezes, também pode ser encontrado no oeste Texas e algumas partes do sul do Arizona.

Adaptações: As aves dessa espécie são altamente adaptadas aos desertos, alimentando-se na maioria das vezes de forragens encontradas no bioma. Além disso, eles desenvolveram um chamado único na forma de um grito estridente.

3. Greater Roadrunner (Geococcyx californianus)

Em termos de aparência, o Greater Roadrunner é caracterizado por uma forma muito distinta - uma cauda reta e um pescoço muito longo e um bico ligeiramente curvo. Sua cabeça tem uma crista curta.

Dieta: Os pássaros desta espécie comem insetos, pequenos répteis e pássaros, ratos e frutas, todos os quais encontram no solo.

Distribuição geográfica: O Greater Roadrunner habita o campo aberto e seco, principalmente na América do Norte. No entanto, eles não se restringem apenas aos desertos, pois também habitam locais com manchas de pequenas árvores e arbustos.

Adaptações: Ao contrário de outros tipos de pássaros que se assemelham à sua aparência, o Greater Roadrunner corre rapidamente pelo solo para procurar presas. Ele faz isso inclinando a cauda para cima.

4. Verdin (Auriparus flaviceps)

Quando jovens, os Verdins são caracterizados por terem uma plumagem cinza geral e bicos curtos, grossos na base e pontiagudos na ponta. À medida que envelhecem, crescem penas amarelas na cabeça e manchas de penas castanhas nos ombros.

Dieta: Verdins se alimentam predominantemente de insetos como lagartas, insetos, besouros, larvas e pequenas aranhas. Às vezes, eles também comem pequenas frutas como bagas e pequenas sementes.

Distribuição geográfica: Verdins são geralmente encontrados na vegetação arbustiva espinhosa do sudoeste dos Estados Unidos e norte do México.

Adaptações: Para se adaptar ao calor escaldante do verão no deserto, os pássaros Verdin ficam nas partes internas sombreadas dos arbustos. Além disso, eles constroem ninhos que são abertos na direção do vento como um mecanismo adicional de resfriamento.

Leitura sugerida:

As 18 MELHORES adaptações de animais da tundra

5. Indigo Bunting (Passerina cyanea)

Geralmente, todos os Indigo Buntings têm bicos curtos e pernas escuras. Os pássaros machos desta espécie têm plumagem azul brilhante e plumagem azul mais escura (quase roxa) durante a época de reprodução. Por outro lado, as fêmeas e os pássaros juvenis são castanhos e apresentam apenas uma tonalidade azulada na cauda.

Dieta: Curiosamente, os Indigo Buntings geralmente não bebem água, eles apenas obtêm suas necessidades de água de sua dieta. Geralmente, eles se alimentam de pequenos insetos (por exemplo, insetos, besouros, lagartas, pequenas aranhas) bagas, ervas e sementes de gramíneas.

Distribuição geográfica: Esta ave é encontrada principalmente nas partes orientais da América do Norte, nas partes meridionais da região da floresta de coníferas. Além disso, eles podem ser encontrados ocasionalmente em algumas partes do oeste dos Estados Unidos, como Califórnia, Utah e Arizona.

Adaptações: Os Buntings Indigo são considerados pássaros migratórios que podem voar até 3500 quilômetros. Eles migram em bandos à noite e partem durante o inverno e as estações de reprodução.

6. Pica-pau-de-gila (Melanerpes uropygialis)

Os machos são coloridos com barras pretas e brancas, têm cabeças e barrigas castanhas e têm uma mancha vermelha na coroa. As mulheres também têm o mesmo cor da plumagem mas falta o remendo da coroa.

Dieta: A dieta dos Pica-paus-de-Gila é composta principalmente de insetos, mas, ocasionalmente, consiste em frutos de cactos e pequenas bagas (ou seja, bagas de visco). Curiosamente, esses pássaros do deserto aprenderam a lamber a água açucarada como beija-flores de quintal.

Distribuição geográfica: Os pica-paus-de-gila são distribuídos nas regiões do sudeste da Califórnia, sul do Arizona, sudoeste de Nevada e algumas partes do México.

Adaptações: Esta espécie de pica-pau é caracterizada por ter músculos da cabeça e pescoço muito flexíveis, um bico longo e pontudo e uma língua comprida que pode suportar a pressão de bicadas em materiais duros como árvores.

7. Hwamei (Garrulax canorus)

Os pássaros Hwamei são pássaros de tamanho médio caracterizados por terem plumagem geral marrom-oliva, barriga cinza e barras pretas tênues nas caudas. Afora isso, eles têm anéis e linhas atrás dos olhos de um branco-azulado distinto.

Dieta: A dieta dos pássaros Hwawei é principalmente baseada em insetos, o que inclui gafanhotos e seus ovos, formigas, besouros, lagartas e outros pequenos insetos. Durante a época de reprodução, eles também se alimentam de milho e pequenas sementes de cultivo.

Distribuição geográfica: Esta espécie de ave é endêmica nas partes oeste e sul da China e em algumas partes do Laos. Antes abundantes no Vietnã, seu número diminuiu rapidamente devido à pressão de aprisionamento.

Adaptações: O Hwamei também é às vezes chamado de & # 8220Melodious Laughing Thrush& # 8221 por causa de sua música muito distinta, longa e melodiosa. Apesar disso, o Hwamei é muito difícil de encontrar na natureza.

8. Coruja-pigmeu ferruginosa (Glaucidium brasilianum)

Esta espécie de ave é considerada a mais numerosa do gênero Glaucidium. Basicamente, Corujas pigmeus ferruginosas são caracterizados por terem marcas pretas distintas em suas nádegas, caudas longas e grandes cabeças arredondadas. No geral, eles têm plumagem marrom-acinzentada opaca com plumagem branca.

A coruja-pigmeu-ferruginosa agora é considerada ameaçada de extinção no Arizona e atualmente está passando por uma rápida perda de habitat no Arizona e no Texas.

Dieta: Mais ativa perto do amanhecer e do anoitecer, esta espécie de ave se alimenta principalmente de insetos (por exemplo, besouros, grilos e lagartas), escorpiões e aranhas, pequenos pássaros, lagartos, e pequenos roedores.

Distribuição geográfica: Esta ave ocorre em uma ampla variedade de habitats, como nas terras baixas dos Neotrópicos até o sul dos Estados Unidos e Argentina.

Adaptações: Corujas-pigmeus ferruginosas não migram apesar das mudanças de estação. Durante o início da primavera ou final do inverno, eles normalmente começam a nidificar em cavidades de árvores ou buracos de cactos geralmente feitos por pica-paus.

9. Lovebird de rosto rosado (Agapornis roseicollis)

Anteriormente chamado de pássaro periquito de rosto pêssego, esse pássaro é facilmente identificável por causa de seu rosto cor de rosa a pêssego (daí o nome). No geral, eles têm uma plumagem verde com tons de azul nas costas.

Dieta: Como qualquer outro pombinho, o periquito-de-cara-rosada normalmente se alimenta de pequenos frutos e pequenas sementes de plantas, vagens de sementes e frutos de cactos.

Distribuição geográfica: Este pássaro é endêmico para o país árido de madeira no sudoeste da África, como em Angola, Namíbia, Província do Cabo Setentrional e outros.

Adaptações: O pássaro periquito de rosto rosado é altamente adaptado à vida no deserto. Mas apesar de ser comum em regiões secas, esta ave é altamente dependente de áreas próximas a fontes de água. Na verdade, pode apresentar tendências nômades quando o abastecimento de água é pequeno ou não disponível.

10. Sandgrouse-de-cauda-agulha (Pterocles alchata)

Macho-de-cauda-fina Sandgrouses tem uma plumagem colorida que consiste em um rosto amarelado, pescoço e peito superior, e manchas douradas nos ombros e nas costas. Já as fêmeas são menos coloridas, com queixo esbranquiçado e asas acinzentadas com manchas pretas.

Dieta: A dieta desta espécie de ave consiste principalmente em pequenas sementes, como leguminosas e grãos. Além disso, eles também se alimentam de pequenas partes de plantas, como folhas, brotos verdes e flores.

Distribuição geográfica: Essas aves do deserto são encontradas principalmente nas regiões áridas e semi-áridas do noroeste da África, Norte da África, Oriente Médio, sudeste da Turquia e algumas partes da Europa.

Adaptações: O Sandgrouse Pin-tailed é altamente adaptado à vida em áreas muito áridas devido à sua densa plumagem. Curiosamente, essas penas lhes dão insolação suficiente contra o clima quente.

11. Coruja-buraqueira (Atena cunicularia)

Considerada uma das menores corujas da América do Norte, a corujas-buraqueira são caracterizadas por ter plumagem manchada de marrom e sobrancelhas distintas localizadas acima de seus olhos amarelos brilhantes.

Dieta: Os pássaros desta espécie normalmente se alimentam de pequenos insetos como besouros, lagartas, mariposas, bem como pequenos animais como pássaros, lagartos, cobras e roedores.

Distribuição geográfica: As corujas-buraqueira normalmente habitam pastagens, campos agrícolas, pradarias e outras áreas planas com cobertura de grama pequena. As corujas-buraqueira podem ser encontradas na América do Sul, algumas partes de Flóridae as ilhas do Caribe.

Adaptações: Como o nome sugere, Burrowing Owls vivem em tocas subterrâneas que foram criadas por animais escavadores como cães da pradaria e esquilos terrestres. Principalmente noturno, o Burrowing Owl caça ao anoitecer e à noite. No entanto, durante as épocas de acasalamento e reprodução, ele também pode caçar presas para reservas adicionais de alimento.

12. Phainopepla (Phainopepla nitens)

O dimorfismo sexual é demonstrado nesta espécie de ave. Os machos geralmente parecem ser pretos brilhantes e em zigue-zague. Quando voam, exibem manchas brancas nas asas (o que inspirou o nome grego & # 8220Phainopepla& # 8221 significado & # 8220manto brilhante& # 8220. Por outro lado, as fêmeas parecem ter uma aparência opaca, com uma plumagem geral cinzenta.

Dieta: Phainopeplas alimentam-se fortemente das bagas da planta parasita, visco. No entanto, eles também ocasionalmente pegam insetos voadores.

Distribuição geográfica: Essas aves normalmente vivem nos desertos e nas florestas secas das regiões do sudoeste do México e dos Estados Unidos.

Adaptações: As aves desta espécie exibem comportamentos variados dependendo do tipo de habitat em que se encontram. Quando no deserto, essas aves tornam-se territoriais e defendem ativamente suas áreas de nidificação e forrageamento. No entanto, quando nas florestas, eles tendem a ser coloniais e nidificam com outros quatro pares para compartilhar uma única árvore.

13. Coruja elfa (Micrathene whitneyi)

Considerada a menor coruja do Deserto de Sonora, a Elf Owl carece do usual & # 8220tufos de orelha& # 8221 entre a maioria das corujas. Geralmente, eles têm plumagem marrom-acinzentada, olhos amarelo-claros com sobrancelhas brancas e bicos cinza.

Dieta: Como a maioria das corujas e outros pássaros, as corujas elfas se alimentam principalmente de insetos como besouros e grilos, bem como outros invertebrados como escorpiões e centopéias.

Distribuição geográfica: Em geral, as corujas élficas podem ser encontradas em locais onde há abastecimento de água ou em regiões onde os cactos Sagauro são abundantes. No geral, essas corujas habitam as partes do sudoeste dos Estados Unidos, México Central e a encosta do Pacífico ao norte do México.

Adaptações: Como todas as outras corujas, as corujas élficas têm uma visão excelente, mesmo em áreas com pouca luz. Em particular, as corujas élficas utilizam um assim chamado & # 8220vôo silencioso& # 8221 em que eles não fazem barulho para pegar sua presa. Isso é feito facilmente por causa das penas amolecidas nas bordas das asas.

14. Costa & # 8217s Beija-flor (Calypte costae)

Como a maioria dos colibris, o colibri Costa & # 8217s é pequeno em tamanho (aproximadamente 9 cm de comprimento). Em termos de aparência, os machos são mais coloridos com rostos pretos, coroas e manchas na garganta violetas e plumas verdes. Por outro lado, as fêmeas têm coroas verdes, gargantas brancas e plumas cinza esverdeado.

Dieta: Os beija-flores da Costa & # 8217s se alimentam principalmente do néctar de flores como madressilva, agave, espanador de fadas e chuparosa. Ocasionalmente, esses pássaros também se alimentam de insetos.

Distribuição geográfica: Os beija-flores da Costa e # 8217s são endêmicos do sudoeste. No entanto, algumas evidências sugerem que eles apareceram em regiões como Alasca, Canadá, Colúmbia Britânica e Noroeste do Pacífico.

Adaptações: Essas aves são altamente adaptadas a climas quentes. No entanto, quando submetidos a temperaturas mais baixas, os colibris da Costa & # 8217s podem entrar em um entorpecido Estado. Nesse tipo de condição, seus batimentos cardíacos são bastante reduzidos e a temperatura corporal também diminui.

15. Codorna Gambel & # 8217s (Callipepla gambelii)

Como qualquer outro tipo de codorna, a codorna Gambel & # 8217s é caracterizada por ter um corpo redondo e uma crista na cabeça (conhecida como pluma). Os machos são facilmente distinguíveis por causa de sua pluma espessa e escura, rosto e pescoço pretos e uma mancha preta no peito. Por outro lado, as fêmeas têm cor de pluma mais opaca e não apresentam manchas pretas.

Dieta: Uma parte dominante da dieta das codornas Gambel & # 8217s consiste em plantas. A maioria deles inclui diferentes tipos de sementes, folhas, frutos e até cactos. Durante a época de nidificação, o pássaro também se alimenta de diferentes tipos de insetos.

Distribuição geográfica: Essas aves do deserto vivem bem em regiões quentes com vegetação espinhosa. Basicamente, eles são encontrados exclusivamente no Arizona, mas seu alcance pode se estender até as regiões do México, Texas, Califórnia e Colorado.

Adaptações: A fim de evitar seus predadores (ou seja, cobras, coiotes, raposas, etc.), esses pássaros ficarão imóveis e se camuflarão escondendo-se na vegetação. Essas aves também apresentam uma forma interessante de incubação. Quando a codorniz Gambel & # 8217s não estiver disponível ou estiver morta, o macho tentará fazer o processo de incubação.

Embora a maioria das aves do deserto nesta lista tabulada seja de menor preocupação em relação ao seu estado de conservação, é importante observar que as atividades humanas podem, direta ou indiretamente, pôr em perigo essas espécies. Por esta razão, as coisas mais adequadas para prevenir a diminuição da população desses organismos são (1) protegê-los e ao seu número, e (2) proteger também seus habitats. Ao fazer isso, não apenas preservamos a diversidade biológica da Terra, mas também a saúde do meio ambiente.


Qual pássaro do Havaí faz esse canto à noite? - Biologia

Foto de Byron Chin no Flickr (uso não comercial permitido com atribuição / compartilhamento).

Pássaro oficial do estado do Havaí

O nene, ou ganso havaiano (Branta sandwicensis) foi designado o pássaro oficial do estado do Havaí em 1957. Todos os pássaros estaduais

Fatos de Nene

A plumagem do nene masculino e feminino é idêntica. Nene raramente nada e não é incomodado por predadores ou baixas temperaturas, então eles não voam tanto e suas asas são fracas em comparação com outros gansos. Hoje, o nene tem pés que têm apenas metade das membranas dos outros gansos e dedos mais longos para escalar nas superfícies rochosas do Havaí. Este pássaro único está em extinção. Todos os símbolos ameaçados


Assista o vídeo: Deemz - Ptak ft. Young Igi, Qry (Janeiro 2022).