Informação

O Nutria - cartaz de procurado


retrato

nome: Nutria
Outros nomes: Rato castor, coypu, castor do pântano, rato da água
Nome latino: Myocaster coypus
classe: Mamíferos
tamanho: 40 - 60cm
peso: 4-10 kg
idade: 2-4 anos
aparência: pelagem marrom-cinza, dentes da frente alaranjados
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: predominantemente herbívoros (herbívoros)
comida: Folhas, raízes, plantas aquáticas
propagação: América do Norte, América do Sul, Europa, Austrália
origem original: América do Sul
ritmo de sono-vigília: dia e noite ativos
habitat: Águas paradas e correntes
inimigos naturais: Raposa, aves de rapina, martas
maturidade sexual: no final do primeiro ano de vida
época de acasalamento: potencialmente durante todo o ano
gestação: cerca de 20 semanas
tamanho da ninhada: 6-8 filhotes
comportamento social: construção de grupo
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a nutria

  • O coypus Nutria ou Myocaster descreve um roedor que também é conhecido no mundo de língua alemã como o castor do pântano.
  • O Nutria era originalmente nativo das zonas tropicais e temperadas da América do Sul, hoje é devido à naturalização, mas também na Europa e América do Norte.
  • No entanto, em regiões frias, eles mal sobrevivem a invernos severos quando as águas congelam completamente.
  • No início do século XX, o Nutria era considerado um importante fornecedor de peles e carnes e era criado em fazendas de peles tanto na América quanto na Europa.
  • Os estoques existentes na Europa e nos EUA devem-se a espécimes escapados ou liberados que foram capazes de se multiplicar rapidamente na natureza.
  • Hoje, o castor do pântano é esporadicamente encontrado em algumas áreas do Japão, Austrália e Quênia.
  • O Nutria vive semi-aquático e sempre fica nas margens de águas limpas e densas.
  • O nutria tem entre quarenta e sessenta centímetros de tamanho e uma cauda de até 45 centímetros de comprimento. Ele pesa de quatro a dez quilos, com os machos se tornando um pouco maiores e mais pesados ​​que as fêmeas.
  • A pelagem densa e repelente à água pode aparecer em diferentes tons de cinza, bem como nas cores avermelhada, marrom, amarela ou branca.
  • Uma característica marcante são as presas, que aparecem armazenando o ferro em um laranja escuro.
  • Nutrias são onívoros que se alimentam principalmente de plantas aquáticas e suas raízes, mas não desprezam vermes, conchas e caracóis.
  • Embora os castores do pântano sejam territoriais, eles são muito pacíficos.
  • Após um período de gestação de até 130 dias, as fêmeas dão à luz uma a três vezes por estação vários filhotes, que já podem ver no momento do nascimento e são peludos.
  • Eles se tornam sexualmente maduros aos nove anos de idade, com quase oitenta por cento de todos os gatinhos que não conseguem sobreviver no primeiro ano.
  • Dependendo da área de distribuição, Nutrias são frequentemente vítimas de raposas e martas, lontras, lobos, gatos e cães selvagens, além de peixes predadores. Os animais jovens também são capturados por garças e corvos cinzentos.
  • Na natureza, a expectativa de vida da Nutria é de cerca de três anos. As amostras em cativeiro podem atingir uma idade de até dez anos.


Vídeo: Sintonia de la Nutria carthago X quercus du maury (Outubro 2021).