Informação

O corvo - cartaz querido


retrato

nome: Corvo
Nome latino: Corvidae
classe: Pássaros
tamanho: 40 - 50cm
peso: 600 - 1500g
idade: 10 - 25 anos
aparência: plumagem preta
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Onívoro (onívoro)
comida: Carniça, insetos, vermes, frutas, pássaros canoros
propagação: em todo o mundo
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Áreas verdes, parques, florestas mistas
inimigos naturais: Aves de rapina, marta, raposa
maturidade sexual: com dois a três anos
época de acasalamento: Fevereiro - abril
a época de reprodução: 21 dias
tamanho da ninhada: 3-5 ovos
comportamento social: pronunciado
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Interessante sobre o corvo

  • Corvos como os corvos contam para a corvidae ou corvidae e descrevem os membros menores deste gênero, que inclui cerca de 120 espécies em todo o mundo.
  • Na Europa, o corvo de carniça ou Corvus corone e a torre ou Corvus frugilegus são comuns.
  • Os corvos caem como corvos através de seu preto profundo e ao sol brilhando uma plumagem azul, o bico afiado e forte e os olhos e pernas negros. O corvo difundido na Europa, um corvo Morphe, o carniça, tem uma plumagem cinza clara com asas negras e uma parte preta no peito e na cabeça.
  • O acasalamento entre corvos carniceiros e corvos não é incomum.
  • Os corvos têm entre 40 e 50 centímetros de comprimento e atingem o tamanho de um urubu. As fêmeas crescem um pouco maiores que os machos.
  • Os corvos são nativos da Europa, da Islândia ao Mediterrâneo e Eurásia, e são encontrados tanto na natureza quanto nos centros urbanos.
  • O corvo costuma ficar perto do ser humano e forrageia em parques e jardins.
  • À noite, os corvos se juntam para formar grandes enxames, a fim de compartilhar os locais de dormir.
  • Seus ninhos constroem corvos no alto das árvores nas florestas, parques e nas ruas.
  • Os corvos formam comunidades de pares ao longo da vida e, dependendo do suprimento de alimentos, geralmente começam a se reproduzir em fevereiro.
  • No ninho acolchoado e elaboradamente construído e macio, são depositados até seis ovos azuis, dos quais, após cerca de três semanas, os filhotes cinza claro eclodem. Estes deixam o ninho somente após cerca de 30 a 38 dias.
  • Com exceção da estação reprodutiva, os corvos gostam de se unir a pequenos enxames, que reivindicam um território para si. Isso é vigorosamente defendido contra intrusos.
  • Os corvos são onívoros predadores que se alimentam de ovos, insetos e vermes, frutos e sementes, carniça e pequenos pássaros. Eles também gostam de procurar resíduos em assentamentos humanos.
  • Entre os predadores naturais dos corvos incluem aves de rapina e mamíferos predadores, como martas ou guaxinins. Muitos corvos ainda são envenenados e caçados por seres humanos.
  • Os corvos, como os corvos, são considerados pássaros muito inteligentes, altamente capazes de aprender e capazes de pensar taticamente.
  • A expectativa de vida dos corvos é de até 25 anos.