Outro

A coruja - cartaz de procurado


retrato

nomeImagem: Coruja (coruja)
Nome latino: Bubo bubo
classe: Pássaros
tamanho: 50 - 70cm
peso: 1,5 - 4kg
idade: 15-25 anos
aparência: cinza, preto, marrom claro
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Carnívoro
comida: Ratos, pássaros, coelhos
propagação: Europa e Ásia
ritmo de sono-vigília: crepúsculo e noturno
habitat: Florestas, cordilheiras baixas, estepes
inimigos naturais: Fox, marta
maturidade sexual: cerca de 24 meses
época de acasalamento: Setembro - outubro
a época de reprodução: 32 - 34 dias
tamanho da ninhada: 2-3 ovos
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a coruja

  • A coruja de águia pertence como um caçador do crepúsculo aos animais noturnos. Mas nem todas as espécies de corujas são noturnas, como a coruja nevada diurna.
  • As corujas recarregam material indigesto de presas (por exemplo, ossos, penas e cabelos) para inchar. Com base nessas abóbadas, conclusões precisas podem ser tiradas da comida das corujas.
  • Na Alemanha ainda vivem cerca de 4000 Uhus. Embora a coruja de águia seja um dos animais mais raros, ainda não está ameaçada de extinção.
  • Corujas adultas não têm inimigos naturais. Somente os Uhus jovens e que não voam são ameaçados de extinção no ninho por raposas e martas.
  • Os ouvidos sensíveis ajudam a coruja a encontrar presas durante a caça. Uma vez avistada, a coruja de águia voa quase silenciosamente em direção à sua presa, até que a agarra com suas garras pontudas e a mata com uma mordida no pescoço.
  • A coruja de águia deve seu nome às chamadas típicas "uhuuu", projetadas para atrair fêmeas durante a estação de acasalamento.
  • Uma coruja de águia pode crescer até 70 cm - nenhuma outra espécie de coruja pode fazer isso.
  • Para que os olhos da coruja brilhante não traiam a coruja em busca de presas, ele geralmente deixa os olhos entreabertos.
  • Estatisticamente, a maioria das corujas na Alemanha morre a cada ano de contato com linhas de energia, seguida de perto por acidentes de trânsito envolvendo carros e ferrovias.
  • Os Uhus preferem se reproduzir em fendas e paredes rochosas protegidas. Os ninhos de solo são obtidos apenas em casos excepcionais, porque são facilmente acessíveis por raposas e martas.


Vídeo: DECORAÇÃO PARA FESTAS - PLACA SIRIUS BLACK E BALÃO EDWIGES HARRY POTTER (Outubro 2021).