Geral

A coruja ocre - características


retrato

nome: Coruja ocre
Nome latino: Strix aluco
classe: Pássaros
tamanho: 30 - 40cm
peso: 300 - 600g
idade: 12 - 20 anos
aparência: plumagem marrom, avermelhada ou cinza
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Carnívoro
comida: Ratos, peixes, sapos, pardais, rato marrom, minhocas
propagação: Europa, Norte da África, Sudoeste da Ásia
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: noturno
habitat: Floresta decídua e mista
inimigos naturais: Marten, urubu, falcão
maturidade sexual: com o segundo ano de vida
época de acasalamento: Fevereiro - março
a época de reprodução: 28 dias
tamanho da ninhada: 2-3 ovos
comportamento social: pássaros monogâmicos
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a coruja tawny

  • A coruja ocre ou Strix aluco descreve uma espécie dentro das corujas reais.
  • Como um folheto, ele é encontrado em toda a Europa, com exceção da Islândia, Irlanda e alguns países escandinavos do norte, mas também ocorre na Sibéria e no Oriente Médio.
  • A coruja tawny prefere viver em paisagens variadas, com alto crescimento de árvores e em florestas. Ele também é freqüentemente encontrado em cidades e vilarejos, onde habita cemitérios, parques públicos e jardins com árvores altas e antigas.
  • Com um tamanho de cerca de quarenta centímetros e uma envergadura de no máximo 100 centímetros, a coruja tawny é um pouco maior que a coruja do celeiro.
  • Os machos são menores e mais pequenos do que as fêmeas.
  • A plumagem pode aparecer independentemente do sexo em três variantes de cores. Aves com cor vermelho-ferrugem ou marrom são comuns na Europa, enquanto a coruja cinza-acinzentada é bastante rara.
  • Impressionantes são as listras longitudinais escuras no peito e na cabeça grande.
  • O rosto é caracterizado por grandes olhos escuros e véu claro.
  • Tawny Owl é um caçador noturno que busca comida ao entardecer.
  • Alimenta-se de pequenos mamíferos, pequenos pássaros e anfíbios, mas ocasionalmente também pode capturar um pombo ou um coelho. Os tempos de escassez de alimentos são superados pelo consumo de minhocas.
  • Partes de alimentos não digeríveis são novamente aqui em Gewöllen.
  • Machos e fêmeas se unem para formar casais monogâmicos e ao longo da vida e sempre ficam juntos em seu território ancestral.
  • Locais de nidificação adequados podem ser encontrados em cavernas de árvores e em edifícios antigos, onde eles procuram colunas e cantos escondidos nas paredes, sótãos, torres, ruínas e celeiros.
  • O namoro ocorre em fevereiro. Após cerca de quatro semanas, a fêmea deposita no máximo seis ovos em março, incubando-os por cerca de trinta dias.
  • Os filhotes passam as primeiras quatro a cinco semanas de vida no ninho, antes de deixarem como filhotes ainda não muito capazes.
  • Eles permanecem sob os cuidados de seus pais por cerca de três meses, antes de liberá-los para o trabalho por conta própria no final do verão.
  • A expectativa de vida da coruja-do-mato é de 20 na natureza e até 25 anos em cativeiro.