Outro

O Lemming - cartaz de procurado


retrato

nome: Lemming
Outros nomes:
Nome latino: Lemmus
classe: Mamíferos
tamanho: 8 - 12cm
peso: cerca de 50 - 100g
idade: 6 a 36 meses
aparência: diferentes cores de pelagem possíveis, i.a. marron, preto, cinza
dimorfismo sexual: Não
tipo de nutrição: Herbívoro (hervibor)
comida: Musgo, relva, casca
propagação: Norte da Europa, América do Norte e Norte da Ásia
origem original: desconhecido
ritmo de sono-vigília: crepúsculo ativo
habitat: Tundra
inimigos naturais: Coruja-das-neves, Raposa do Ártico
maturidade sexual: ocorre aproximadamente no segundo mês de vida
época de acasalamento: ?
gestação: 20 dias
tamanho da ninhada: 2-8 gatinhos
comportamento social: Animal colonial
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o lemming

  • Os Lemmings Reais ou Lemmus descrevem várias espécies dentro das ratazanas, nativas das regiões frias do Hemisfério Norte.
  • Os cientistas ainda não concordam com as espécies que pertencem ao gênero dos verdadeiros lemingues.
  • Os lemingues mais conhecidos são o lemming de estepe ou Lagurus lagurus, o lemming siberiano e o glemming de montanha.
  • Lemmings colonizam tundra e estepe do norte da Europa, América do Norte e norte da Ásia.
  • Eles têm entre seis e quinze centímetros de comprimento e são de um corpo cilíndrico com um crânio grande e afilado.
  • A pelagem curta e grossa aparece em tons de marrom acinzentado e mostra a típica linha de enguia preta na parte de trás.
  • As pernas curtas permitem que o lemming se mova rapidamente. Ele atinge velocidades de até cinco quilômetros por hora.
  • Devido à alta pressão populacional, os lemas ocorrem em massa em algumas áreas, enquanto os números em outros anos são significativamente mais baixos.
  • O aumento cíclico é evidente em um ritmo de quatro anos.
  • Devido à propagação explosiva, trata-se de migrações em massa reais, se o suprimento de ração for muito pequeno e muitos animais se mudarem para outras regiões.
  • Muitos lemingues morrem como resultado do esforço de migrar quando se afogam ou passam fome no caminho.
  • Essas multiplicações e migrações cíclicas afetam a sobrevivência das corujas, para as quais os lemingues são a fonte alimentar mais importante.
  • Muitos lemingues também são vítimas de raposas e lobos polares, doninhas e gaivotas.
  • Lemmings se alimentam principalmente de musgo, ervas, ervas e frutas.
  • Os filhotes nascem após um período de gestação de cerca de três semanas e permanecem no prédio protegido pelos primeiros dias, para não congelar as temperaturas geladas do inverno no Ártico.
  • Eles pesam pouco mais de um grama no nascimento e se desenvolvem muito rapidamente. Já com quatro semanas de idade, eles são sexualmente maduros.
  • A expectativa de vida dos lemmings é comparativamente baixa, com no máximo três anos. No entanto, muitos animais nem sobrevivem ao primeiro ano.


Vídeo: Calling All Cars: Swing Low Sweet Chariot The Tilted Pan Trail of the Numbered Bills (Outubro 2021).