Outro

O abutre - cartaz de procurado


retrato

nome: Abutre
Nome latino: Aegypiinae (abutre do Velho Mundo)
classe: Pássaros
tamanho: 80 - 100cm
peso: 2 - 8kg
idade: 25 - 40 anos
aparência: plissado distinto, plumagem marrom
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Scavenger (necrófago)
comida: Carrion
propagação: Ásia, África, Europa
origem original: Ásia ou África
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Semi-deserto, estepe
inimigos naturais: /
maturidade sexual: aproximadamente a partir dos cinco anos
época de acasalamento: Janeiro - março
a época de reprodução: 50 - 60 dias
tamanho da ninhada: 1-2 ovos
comportamento social: Solitários
Da extinção: Sim
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o abutre

  • Os abutres descrevem vários grupos de aves de rapina, que diferem muito em seus estilos de vida e anatomia e pertencem a famílias diferentes.
  • Os representantes dos abutres incluem todas as espécies de abutres do Velho Mundo, os Gypaetinae e o abutre do Novo Mundo. Essas famílias são parentes distantes e colonizam diferentes continentes.
  • Os abutres do Velho Mundo são nativos da Ásia, África e Sul da Europa, enquanto os abutres do Novo Mundo são encontrados apenas na América do Norte e do Sul.
  • Comum a todos os abutres é que eles se alimentam de carniça em sua maior parte e, portanto, desempenham um papel importante na limpeza da natureza e no controle de doenças animais. A aparência característica das aves de rapina, resultante do crânio careca ou de penas curtas, conecta todas as espécies de abutres.
  • Os abutres do Velho Mundo povoam planícies abertas como semi-deserto e estepe, dependendo da espécie, mas também são encontrados nas montanhas. Por outro lado, os abutres do Novo Mundo são predominantemente nativos de pastagens, matas e florestas, bem como cadeias de montanhas altas. No entanto, algumas espécies de abutres do Novo Mundo, nativas da América do Sul, chegam perto de assentamentos humanos em busca de alimento. O abutre-corvo, por exemplo, é encontrado principalmente nas cidades onde vasculha resíduos por comida.
  • Os abutres do Velho Mundo são contados entre o grupo de espécies semelhantes ao falcão e podem atingir envergadura de quase três metros. Uma característica é os cachos de penas pronunciados, localizados na base de um pescoço maioritariamente nu e comprido. As espécies mais conhecidas de abutres do Velho Mundo são o abutre-preto, o abutre de dorso branco e o abutre-grifo.
  • Os abutres egípcios e abutres barbudos não contam, como se supõe há muito tempo, para os abutres do Velho Mundo, mas descrevem com suas próprias outras espécies um grupo separado, a saber, os Gypaetinae. O representante mais importante é o urubu barbudo extremamente raro.
  • O pássaro aeronáutico mais poderoso do mundo é o Condor Andino dos Andes, cuja aparência atraente é caracterizada por sua plumagem preta brilhante e pelos brancos como a neve. Está localizado ao longo da cordilheira dos Andes, na parte ocidental da América do Sul, da Argentina à Terra do Fogo. Até o condor andino se alimenta exclusivamente de carniça, mas procura em voo presas em potencial, como ovelhas, cabras ou vacas pastando nas encostas das montanhas. Ele os leva a um canto até eles baterem. O Condor Andino espera pacientemente até que um animal morra e depois se lança sobre sua presa.
  • O abutre barbudo também desenvolveu uma técnica especializada para acessar seus alimentos. Ele coleciona tartarugas e ossos grandes de animais mortos e os joga durante várias planetas em rochas para esmagá-los em pedaços. Abutres barbudos são capazes de consumir ossos de vários centímetros de espessura devido aos fortes bicos e ao ácido estomacal altamente concentrado.


Vídeo: DESAFIO DIÁRIO 24112019 RED DEAD ONLINE (Outubro 2021).