Opcional

O Buzzard - cartaz de procurado


retrato

nome: Buzzard
Nome latino: Buteo
classe: Pássaros
tamanho: 40 - 60cm
peso: 600 - 1000g
idade: 10 - 20 anos
aparência: plumagem marrom-branca escura
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Carnívoro
comida: Roedores, coelhos, pintos
propagação: Ásia, África, América, Europa
origem original: dependendo da espécie
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Florestas
inimigos naturais: Aves de rapina
maturidade sexual: a partir dos três anos
época de acasalamento: Fevereiro - maio
a época de reprodução: cerca de 30 dias
tamanho da ninhada: 1-3 ovos
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre o urubu

  • O Buzzard é uma ave de rapina domesticada em todo o mundo, exceto a Austrália, que é considerada uma espécie semelhante ao falcão. Dentro da família de urubus é diferenciado entre 29 tipos.
  • Os urubus são de tamanho médio, com cauda curta e larga e asas largas que lhes proporcionam o pairar característico.
  • A fim de ter uma boa visão das áreas de caça do ar, os urubus preferem ficar em áreas arborizadas cercadas por vastos prados, pradarias ou estepes com vegetação reduzida. Portanto, urubus também são freqüentemente encontrados em áreas agrícolas ou ao longo de ruas movimentadas.
  • Entre as espécies mais conhecidas estão os urubus africanos nativos das rochas e montanhas, o urubu de Galápagos e o urubu sul-americano. Na Europa, o urubu comum é generalizado e a ave de rapina mais comum de todos os tempos.
  • Comum a todos os urubus é o bico curto e, desde o início, fortemente dobrado, os pés fortes e a plumagem arraigada. Dependendo da espécie, a plumagem aparece em diferentes tons de cinza, branco, vermelho ou marrom.
  • Os machos geralmente são um pouco maiores, mas muito mais leves que as fêmeas, mas dificilmente diferem na aparência deles. Urubus fêmeas podem atingir um peso corporal de até um quilograma.
  • O Buzzard da Europa Central tem uma plumagem manchada marrom, cinza ou branca e é de tamanho compacto. A barriga é geralmente muito mais clara do que as costas. A plumagem de aves juvenis, assim como a cor da íris, difere muito das de espécimes maduros e mais velhos.
  • Com um comprimento de corpo de cerca de 50 centímetros, em média, o abutre atinge uma envergadura de quase 130 centímetros.
  • As pernas do urubu são roliças ou listradas. As penas nas pernas são chamadas de calças.
  • Como caçadores, os urubus se alimentam de pequenos mamíferos, como ratos, ratos ou lebres, pássaros jovens, répteis, anfíbios ou peixes, dependendo de sua distribuição. No caso de escassez de alimentos, insetos e vermes maiores servem como importantes fontes de alimentos.
  • Urubus espreitam no ar suas presas, depois as agarram após um mergulho rápido e direcionado. Freqüentemente, urubus também ficam em lugares elevados, como postes de energia, pedras ou cercas para procurar comida.
  • Os urubus podem ser reconhecidos não apenas por pairar, mas também por sua reputação característica, que se assemelha fortemente ao miar de gatos.
  • Urubus são pássaros monogâmicos que passam muitos anos ou todas as suas vidas em laços estreitos.
  • Eles também são aves muito territoriais que defendem seus locais de caça e reprodução contra qualquer competidor.
  • O acasalamento ocorre na primavera, a fêmea geralmente põe três ou quatro ovos, que são incubados por quatro semanas. Apenas três meses após a eclosão, os filhotes são independentes e deixam o cuidado de seus pais.
  • Nos urubus selvagens atingem uma vida de até vinte anos.


Vídeo: Lightning Jack. Comedy Movie. Western. Full Film. Free Youtube Movie (Novembro 2021).