Outro

O peru - cartaz de procurado


retrato

nome: Frango de peru
Outros nomes: Turquia, peru selvagem
Nome latino: Meleagris gallopavo
classe: Pássaros
tamanho: 75 - 125 cm
peso: 4-12 kg
idade: 8 - 15 anos
aparência: plumagem preta ou marrom escura, pescoço vermelho e aba
dimorfismo sexual: Sim
tipo de nutrição: Onívoro (onívoro)
comida: Folhas, sementes, raízes, tubérculos, frutas, insetos, nozes e répteis e anfíbios
propagação: EUA, México, Austrália, Europa Central
origem original: EUA e México
ritmo de sono-vigília: diurno
habitat: Florestas decíduas e mistas perto de campos e prados
inimigos naturais: Coruja, raposa, lince, gambá, puma, cobras, guaxinim, lobo
maturidade sexual: com o segundo ano de vida
época de acasalamento: Janeiro - abril
a época de reprodução: 28 dias
tamanho da ninhada: 6-14 ovos
comportamento social: Solitários
Da extinção: Não
Mais perfis de animais podem ser encontrados na Enciclopédia.

Fatos interessantes sobre a Turquia

  • O peru ou Meleagris gallopavo descreve uma espécie de ave da espécie faisão nativa da América do Norte.
  • Com exceção do Alasca, é distribuído em todos os estados dos EUA e em muitas partes do México. Depois de várias tentativas de se estabelecer na Europa no século XX, que dificilmente são bem-sucedidas a longo prazo, o peru hoje é esporadicamente encontrado apenas na República Tcheca.
  • Como foi domesticado há muito tempo pelos povos indígenas da América do Norte, especialmente os astecas, é considerado o arquétipo selvagem do peru doméstico de hoje, mais conhecido como peru.
  • O peru tem cerca de um metro de altura e pesa até dez quilos, sendo as galinhas um pouco menores e significativamente mais leves que os galos.
  • A plumagem aparece monocromática em preto ou cinza escuro e brilha especialmente nas asas e no pescoço à luz de esverdeado, azulado e violeta.
  • O pescoço é notavelmente longo, a cabeça muito pequena em relação ao corpo. A cabeça e a parte superior do pescoço ficam sem chumbo, de modo que a pele cinza clara a azulada seja visível.
  • As torneiras têm abas vermelhas brilhantes na garganta e conseqüências com tesão na testa.
  • As pernas do peru, que são muito fortes, mostram uma cor avermelhada em ambos os sexos.
  • O peru é um onívoro que se alimenta de sementes, raízes, tubérculos, folhagens, frutas e nozes, além de pequenos répteis e anfíbios, dependendo da estação. Os perus encontram sua comida exclusivamente no chão.
  • Os perus são pássaros muito sociáveis ​​que vivem em grupos maiores, procuram comida juntos e compartilham lugares de dormir no alto das árvores.
  • Por serem insensíveis à geada, são muito leais e permanecem em sua área de reprodução mesmo no inverno.
  • Tanto os perus adultos quanto seus ovos e juvenis são capturados por muitos predadores diferentes. Os predadores mais importantes incluem pumas, linces, gambás, raposas e guaxinins.
  • A estação de acasalamento começa em janeiro, nas regiões mais frias de março.
  • Um galo pasta várias galinhas, que estão em seus ninhos no solo, criadas como cavidades na vegetação densa, entre oito e quinze ovos. Devido à localização dos ninhos, muitos ovos e filhotes são vítimas de pequenos predadores, roedores e pássaros.
  • Os filhotes são abraçados por duas semanas após a eclosão, mas comem sua própria comida desde o início e seguem sua mãe durante seus ataques durante o dia.
  • A expectativa de vida do peru é de cerca de dez anos, embora a maioria das aves não atinja essa idade por causa dos muitos predadores.


Vídeo: DESAFIO DIÁRIO 22112019 RED DEAD ONLINE (Outubro 2021).